Из лета в зиму

Жавдат Афлятунов
Все проходит, пройдет и это,
Как прошли те солнечные дни,
Когда, крыло  в  крыло,
Мы над землей с тобой летели,
А вовсе не в ногу по ней шли.

Все проходит, пройдет и лето,
Осень на него наложит вето,
Польют  бесконечные дожди
И смоют все, что у нас было
В эти солнечные дни.

Все проходит, пройдет и осень,
Пойдут со снегом дожди,
Смерзнутся в крыльях перья,
Хотя зачем теперь они мне,
Если из того лета в эту зиму
Без тебя я не полечу...