О упущенном шансе

Николай Макарев
Рецензия на «Я знаю вкус упущенного шанса...» (Элери)
               
                Правильного выбора в реальности
                не существует — есть только
                сделанный выбор и его последствия.
                Эльчин Сафарли “Мне тебя обещали”

Звуком томного романса
Душу трогает тревога
Нет упущенного шанса
Путник есть, и есть дорога...