на восемь

Авиаторпьян
кровь, синяк, белая кожа промеж дыр, джинсы облевал и превратил в триколор 
шумел шкафом в поисках одежды, нашёл лишь пущенное на шорты трико 
"только в моем воспалённом мозгу была ты", а чехол от очков там, где место ему, лежит 
как гулаты коран, перезубрила всю латынь, скрепила шелуху кедра как муляжи
ботинки не мыты, с осени в навозе, мусор не вынес, не выбил палас 
утром лор, талончик на восемь, разбудил, опять не выспалась 

я "доставал из воды пескарей" и ты стыдилась моего запаха 
пихала в проходе, всё бы тебе скорее, торопилась сказать "пока", 
это ведь пелядь, б*ять - заикаюсь, пока себя белил, днём был размазан поисками тенька 
и тебе на практику взял скальпели, забыл в киоске, хотя накрепко сжимал в митенках 
немного выпил, свёрток ещё был, а может, проиграл в длинные нарды 
вопишь, шлешь через чащобы, уйду, только не рви плакат с леонардо
слышу совет засунуть в жёпу нунчаки, двинул решать "эклипс или дирол", 
хлеб, мороженое, тут написано на чеке, что я обладатель литрового "лидера"
мы - суперорганизм или хотя бы ульна и радиус, если нужно, обниму твой труп,
люблю тебя и жизни твоей радуюсь, но слишком мало, я сегодня же тебя вотру!



на шорты - традиция не выкидывать, а обрезать одежду
только в моём - цитата из маяковского "ко всему"
гулаты - исламские фанатики
доставал из воды - l>бутусов - прогулки по воде
пелядь - продукт рыбачьего промысла
митенки - вязаные перчатки с открытыми конечными фалангами пальцев
эклипс или - делерий: той
суперорганизм - комбинация животных, взаимодействие частей по своим профилям
ульна и радуис - кости предплечья, плотностоящие в руке