ты Психея

Паша Седов
А ты Психея- психоаналитик,
Чтоб излечится, если был  бы шанс,
Понадобится не один сеанс.
Здесь нужен психиатр. ведун. целитель.

Когда бы мог к тебе, мой Повелитель,
Бежал молиться каждый праздный час.
Как сладко бремя на душе у нас.
Тебя благословляю, мой мучитель.

Хоть говорят: давно пора честь знать
И не давать себя захомутать.
В твоих руках приятна и шлея.

В зауми всякой психо. маза. садо,
Тебя на Пасху вижу среди сада.
Ты положительной энергии струя.