Я чертил на бумаге простые круги

Ямб Мой Двустопный
Я чертил на бумаге простые круги
И стирал.
Выходило бесплодно и косо.
Если космос молчит, то не стой и беги.
Я тебя догоню. Я придумаю способ.

Все пройдет.
Мне не страшно зайти за края,
Проломить все скрижали и скомкать основы:
Если есть на Земле только ты, только я,-
Значит мы обязательно
Встретимся
Снова.