Моя предосенняя грусть...

Людмила Лукина 3
Август, вдруг похолодало...
Частые дожди...
Природа, видимо , устала...
Дарить нам то, что в полной мере,
Взять мы не смогли.
Яблоки везде красуются,
Им уже, никто не рад...
Сливы созревают, краснеют помидоры,
Зелен и прекрасен ещё сад...
По утрам ползут туманы,
Птицы стаями в вышине летят!
Скоро осень нарисует яркие узоры,
А, пока в природе , АВГУСТА- НАРЯД....