Лучший день моей жизни

Жюр22
                Вечерело, дымился костёр,
                Вечерок полыхал зарёю,
                Этот сладостный миг, он пришёл,
                Называется он любовью!

                Лучший день наконец наступил,
                Плавно перекатился в вечер
                И весь мир для меня очень мил,
                Мил, прекрасен, любим и светел!

                Заискрилась надеждой сирень,
                А весной окружил аромат,
                Жизни лучший день, лучший день,
                А я рад тебе, как я рад!

                Лучший день из жизни моей,
                Лучший вечер и лучшая ночь,
                Пусть для нас поёт соловей
                И раскроет объятья любовь!

                Вечереет, горит костерок,
                Небеса полыхают зарёю,
                Этот сладостный миг, он пришёл
                И я встретился с тобою!