Общество без морали

Анисимов Игорь Евгеньевич
Престиж России в мире поднимают,
А свой народ живёт в кредитах, нищете
И жизнь красивую нам только обещают
Давно не верю всей этой болтовне!

Как можно пыль в глаза пускать народу
И говорить, что лучше всех живём
Не стыдно вам политикам и лордам
Фальшиво утверждать так обо всём.

Из телевизора нас ложью поливают
И веры нет ни тем и не другим
В своей стране, в которой проживаем
Такого отношения к себе мы не хотим.

И вас исправить будет невозможно
Всё потому, что на людей плевать
Жизнь человека стала так ничтожна
И вы готовы в грязь её топтать.

Наш мир устроен хамски без морали
И это ценится сегодня у людей
Такое общество хорошим мы признали
Благодаря указке наших королей.

Все мои произведения ( стихи, музыка, танцы, песни, рассказы, истории, видеоролики ) опубликованы на личном сайте – anisimov.youtubevideo.top