Другу Вовке - шутошное

Влад Владеймиром
Вот друг мой, закадычный,
Преодолел рубеж!
Не полторы, не тыщу…
Всего лишь - шесят лет.

Но, он песок не сыпет,
На пройденный свой путь.
А молод, энергичен!
Дотошен, просто жуть.

Красавец и спортивен,
Бывает и  смущен.
А иногда, противен!
Смеётся, коль смешен. 

Поёт он песни классно
И пишет он стихи.
И, как у всех наверно,
Есть у него грехи.

Но, прячет их искусно!
Давая всем понять:
Что, там, бывает "вкусно" -
Где есть, кого обнять.

Свой  "Ипсум" загоняет
Порой он к облакам.
И в сердце оставляет
Природы чудный храм.

Товарища, соседа
Не оценить в рублях -
Такой вот непоседа,
Есть у меня в друзьях!

С улыбкой и шуткуя,
"Нарисовал" портрет,
А пожелать хочу я
Лишь многа, многа лет!!!


 "Ипсум" - модель "Тойоты"