1089 Осени росчерк

Людмила Делий
Какое время - благодать!
Костёр зари мерцает яркий!   
Ах, лето!  Будет не хватать –
Твоей любви,  денёчков жарких...
      
Купанья в море,  волн прибой,
Уйдёт из памяти мгновенье
Любви, берёзовый настой,
Всё взбудоражит откровенье

И насладит нас листопад,
Осенней кружит что  листвою!
Его мы любим, каждый рад,
Очарованию, настрою...

А аромат осенних трав,
Взорвёт всё лето золотое...
Простор подарит птицам, нрав,
Костёр любви, пьянит собою!..


15.08.2016г.