Без тебя

Рия Торо
Мне б взглянуть за окно - да, беда -
На окошке морозный узор...
Мне б остаться с тобой навсегда -
Да к чему вновь пустой разговор?
Мне позвать бы тебя в тишине -
Сорван голос, ни звука и всё...
Да и что ты в ответ скажешь мне?
От агонии ложь не спасет.
Я спрошу тебя снова: "Ты мой?".
Ты ответишь мне:" Да, приходи..."...
Точно так же, как скажешь другой,
Что уснет у тебя на груди....
Мне бы выплакать слезы до дна!
Мне бы с болью расстаться в груди....
Может, спросишь меня:"Ты одна?"...
Я отвечу тебе:"Приходи...."
Мне б согреться в горячих руках
Но беда - ты не рядом со мной.....
Только льдинки от слез на щеках....
Так бывает морозной зимой.....