Настоящее в прошлом

Кюнеберг
Я тут подумал:
Ты лучшее, что есть в моей жизни.
А может не есть, а еще будет?
Или о том, что было эти мысли.

В любом случае,
Я люблю с тобой просыпаться
И буду утром тебе делать бутер,
Но ты уходила всегда очень быстро

И я не забуду,
Как ты говоришь мне, что любишь,
А я, что буду любить.
Любили ли мы друг друга?

Настоящее
Сложно
Забыть.