Вдвоем

Кюнеберг
На нас нельзя не оглянуться,
Увидев нас не улыбнуться
Вам не удастся, заклинаю.
При виде нас все замолкают.
Один прыжок и мы взлетим
И там сгорим.
Осыпем пеплом чей-то дом.
А грохот голосов гласит:
"Ух ты, смотри!
Им было хорошо вдвоем".