Детство наше зелёное

Арвачёва Любовь
Зелёная трава,
Зелёная листва,
Зелёные коленки
У конопатой Ленки.

Раскрас наш боевой -
Зелёнкой: вой не вой!
А Ленка - заводила
Округу всю вскружила.

И лето напролёт:
Везде набег, налёт!
Соседи зеленели,
Бледнели и седели.

Девчонка-егоза -
Зелёные глаза!
Копна волос летящих,
Как солнышко горящих.

Умчалось детство в даль:
Зелёная печаль...
Эх ма, приснись мне снова
Алёнка Зеленова!!!