Мне бы радоваться надо...

Пётр Сапунов
Мне бы радоваться надо,
Что ЛЮБИМАЯ приедет,
Что Судьба позволить cможет
Заглянуть в её глаза.
Но боюсь "Озёр" я этих,
В глубине их безразличье,
Плохо скрытая усмешка.
Ей не хочется заметить,
Как давно страдаю я!
Мне, конечно же, понятно:
Для чего Душе проблемы,
Когда рядом Мир Привычный?
Ну, а я всего хочу лишь,
Чтоб ты просто улыбнулась,
Чтоб в глазах, синее неба,
Искра Доброты жила!
И другого мне не надо
От Желанной и Любимой!
Без неё мне так тоскливо,
Что не знаю, как и жить!