Ты занимаешь

Алиенора
Ты занимаешь слишком много мыслей
В моей пустой и глупой голове
Или подходишь близко... слишком близко!
И вдруг в ушах щебечет соловей.
Не смей смотреть мне в душу,брать за руку!
Я все похоронила и сожгла.
Но твои губы... это мука, мука!
За поцелуй я много бы дала.
Мне всё это, наверно, только снится,
Всё это запоздалые мечты.
Нам бы с тобою как-то объясниться,
Но ты не можешь даже перейти на "ты".