Ты забавна

Костас Костас
Ты забавна и мне это нравится.
Без напряга, говорю не тая.
Даже то, что ты не красавица,
Не смущает нисколько меня.

Ты веселая, что редко случается
В наши грустные времена.
И мне это в тебе очень нравится,
То, как щуришь от смеха глаза.

Я устал от гламура и пафоса,
Разговоров о ценах шмотья.
И я рад, что средь этого хаоса,
Как-то чудом нашел я тебя.