Кто там шагает правой? Левой, левой

Людмила Лесных
Если в связке ты с семьёй -
Не имеет смысла
СЛЕВА приносить домой
Тягостные мысли.

Ну, а если вдруг любовь
Позовет НАЛЕВО, -
Выбирай меж ней с женой -
Чувство к ней истлело -
Будет ПРАВЫМ этот бой,
Как бы ни  болело!

Май 2016