***

Дарина Рейвн
По тропинке богов, тихо-тихо ступая,
Души тянутся вдаль... Лишь старуха слепая,
Полусгнившей клюкой отбивает аккорды,
И голодные псы тянут к ней свои морды.
Не сбежишь, не уйдешь от порывов забвений...
Извивается змей, корчась в муках сомнений...
Тьма окутала мир, разлились краски ночи...
Звезды падают вниз, им светиться нет мочи...

Но блестнул вдалике лучик смутной надежды,
Что-то будет потом... Но не будет, как прежде...