И вновь не он...

Алена Край
Он рядом, вроде, но и далеко.
Не делится он даже одеялом...
О большем говорить мне не легко..
Уж скольких за все годы поменял он.

Он рядом, вроде, только спит спиной..
А хочется средь ночи губ коснуться..
И вот лежишь и думаешь : "не мой?"
А может это сон? Но как проснуться?

Он рядом, вроде, только все молчит...
За что он мне? Я голос хочу слушать.
А он мне даже писем не строчит..
И на душе от этого сильнее стужа.