Небесный жемчуг, облака...

Лариса Пономарёва
Небесный жемчуг,ОБЛАКА...
Бесценной красоты, движенье
И форм и цвета изменение
Несёт воздушная река

Разлит по небу перламутр
Распушен дивною периной
Как фантастичен, мир сей зримый,
во дни, в ночи, в зарницах утр

И над прекрасною землёй
плывут воздушные парады
Небесной щедрости наряды,
сменяющие облик свой