навечно

До Никогда
те шаги, от дома до тебя,останутся в памяти навечно.
те слова, что ты говорил мне..
                навечно.
те места,включая безлюдный стадион
                навечно.
как бы мне хотелось  прикоснуться к тебе и
поставить на паузу этот гребаный фильм,
                и остаться с тобой навечно.
No Respect for Beauty – The Walls Between Us