Помнишь?

Куаттро Мура
Ты помнишь наши встречи под луною?
А помнишь поцелуи у пруда?
И кругосветные прогулки в жизнь длиною,
И долгие беседы у костра?

Ты вспомни, как любили мы друг друга.
Как не хотелось уходить домой.
Как не хотелось, чтобы наступало утро.
Как ночь дарила счастье нам с тобой.

Разлука наступила так внезапно...
Сказала: "Не люблю" и след простыл.
И не вернуть любовь и дружбу нам обратно.
В моей душе огонь к тебе остыл.

Прошло с тех пор и времени не мало,
Но встретились с тобою невзначай.
Возникли чувства и любовь пришла обратно.
Её держи, прошу, не отпускай.

И сколько б снова мы не расставались,
Как громко ни кричали: "Не люблю, забудь!"
Магнитами сердца сильней скреплялись...
Мы снова вместе продолжаем этот путь.