Мальчик и велосипед

Виски Адамс
Безоблачное небо над поляной,
Мальчишка плачет где то семи лет,
Он помощи ждёт от отца и мамы,
Он учится водить велосипед.

Отец за руль, а мама за сиденье,
Поставив его ноги на педаль,
И не спеша продолжили движение,
Ведя его вперёд, куда то вдаль.

А позже мальчик начал сам рулить,
Но мама сзади рядом всё бежала,
Она его боялась отпустить,
Ведь мальчик падал, мама же спасала.

Безоблачное небо над поляной,
Мальчишка плачет где то семи лет,
Он помощи ждёт от отца и мамы,
Но помощи давно ведь уже нет.

-"Не отпускай мам!"- но она пустила,
"Я не умею, мама, я же упаду!"
Они с отцом смотрели вслед за сыном,
А он все звал их: " я ведь упаду!"

-"Теперь ты сам, теперь уже ты взрослый,
Ты сможешь сын, я больше не нужна"
-"Я так боюсь, я ранюсь, я не взрослый!
И будете нужны вы мне всегда!".