Мужчинам-знатокам женской поэзии

Лена Макина
(ответы одному "Великому комментатору". Его комменты на "Одно к одному"скрыты , т.к. могут вызывать ненормативную лексику))))

     ОДНО К ОДНОМУ
     http://www.stihi.ru/2003/12/31-430
 
***
Сережку, все-таки, нашли,
Лишь снег растаял,
И к ювелиру отнесли.
Он все исправил.

Колечко сверху припаял,
Убрал застежку….
И кто-то носит на груди
Твою сережку.

Мужчинам это не понять…
Сережка?! Цацка!
А вот представьте:
Lexus есть. Пока нет КАСКО.

И тут какой-то там дружок
Дверь поцарапал…
У вас, конечно же, не шок,
И речь без мата.

Да, и обида вас не жжет,
Что солнца ярче…
Мужчины! В комментах для дам
Быть надо мягче!

Сережка мелочь, так пустяк,
А распалила….
Один с достоинством писал,
Второй шел мимо.

Я к одному из них зайду…
Встать не забудьте!
И почитаю, попишу…
Не обессудьте!

***
Как трудно на чужой роток
Наклеить пластырь,
Зашел к тебе такой ходок
И, ну, плеваться.

Мол, и приличной рифмы нет,
И сам бездарность...
Коль не умеешь, как поэт,
Так нефиг браться.

Потом разлегся между букв,
Строку нарушил,
И зря Вы спорили, Иван,
Он Вас не слушал.

Он любовался сам собой,
Отставив ногу,
Потом пошел к себе домой...
И, Слава Богу!

***
Да, ладно, пусть себе живет!
Разгоним тучи!
Ворчит, ругается,плюет,
Писать всех учит.

Мы не злопамятны совсем!
Ну, так, немножко)
И есть прекрасных масса тем:
Возьмем сережку.

Сережки повод и предмет
Для диалога.
Сережек, право, не бывает
Очень много.

Мне очень нравятся,
Где брюлики каратны...
Их и носить, и обсуждать
Весьма приятно)))