Зачем мы здесь?!

Христова Надежда
Творец сказал и было...
И утвердил закон!...
Благословил и Словом,
Закон был Освещён!!!


Проходит всё земное,
Но изначален Бог!!!
И Слово Его вечно,
Он нам понять помог!!!


Правильный выбор
Даёт нам Спаситель,
Он есть наш Бог...
Жизнедатель, учитель!!!


Все разные... и чтобы
Не раскисать с дождями,
Вода сей жизни, точит,
Оптёсывает камни...


Законом в гармонии,
Мирозданье вращается,
Энергией жизни,..
Любви наполняется!...


Из хаоса зла,
Верой в вечность врастай
И заповедь Божию,
Больше не нарушай?!...