Отпускаю

Куаттро Мура
Прощай, мой милый! Отпускаю!
Любви моей уж след простыл.
О том, что было, забываю...
В моей душе огонь остыл.

Что в ней творилось, ты не знаешь.
Моя душа хранит секрет.
По-прежнему меня не замечаешь...
А значит и надежды больше нет.