00034 - Медовый месяц пахнет травами

Татьяна Крулевская
Медовый месяц пахнет травами.(песня)

        *   *   *   *   *
      
Медовый месяц пахнет травами,
Он пахнет нежностью твоей.
Встречаю свет с зорями алыми,
Тону в безбрежности полей.

Леса бессчётными полосками -
Несутся вдаль из края в край.
И лучезарно слепит блёстками
Озёр бесчисленных печаль.

Мы к роднику спешим напиться
По свежескошенной траве,
Цветам в дороге поклониться,
Обнять берёзку на заре.

Край переполнен трелью, зноем,
Пустует пашнями земля.
Здесь дышит всё мирским покоем -
Россия в сердце у меня!

Медовый месяц пахнет травами,
Он пахнет нежностью твоей.
Жизнь наполняется желаньями
Любви двоих и к жизни всей!

       21.07.2016