Побег

Марина Мэлих
Я уеду в  далекие  дали...
Убегу,  уплыву,  улечу!
Отдохну от затертых реалий.
Буду делать все то, что хочу!

От дождей убегу монотонных,
И от будней, которые есть.
От строений железобетонных,
Их так много, что просто не счесть!

Окунусь в новый мир необычный.
Оживу, просто стану другой!
Посвящая себя жизни личной
Обрету я душевный покой.

Будет в памяти многое стерто,
Что терзает, тревожит, печалит...
И от пут бытового комфорта
Безымянный корабль мой отчалит!