Вспыхнет звёздочка на небе

Васлий Кузьменко
Вспыхнет звёздочка на небе,
А за ней другая,
Подплывёт к любимой лебедь,
Телом укрывая,
Успокоит взглядом,
Шейки очень нежно,
Для тепла сомкнутся,
Ей всегда спокойно,
Если милый рядом,
И душа с душою,
Преданно сплетутся,
Им не одиноко,
В этом мире странном,
В их любви высокой,
Вечность без обмана!