Есть Мир другой...

Любовь Васенёва
Со стороны  смотрю на этот мир ,
А я в другом, где лишь Покой и Радость.
В нём нет понятия-  "бесплатный сыр"
И Сила Бога, не земная слабость.

Я говорить о Мире сим должна,
Чтоб все познали Истину Живую.
Узнали, чья заслуга, чья вина
И в жизнь вступили новую, другую.

Дарует Мир Свой Вечный наш Иисус,
По благодати с верой и надеждой.
Не получить чтоб смерти  нам укус,
Не оставайтесь в этом мире грешном.