Утро Без комментариев

Фэлам
Ты спишь...
            Слегка прикрыто тело шелком простыней...
                Вверх запрокинутые руки...
Сон еще вяжет твои мысли в макраме своих затей,
В улыбке расплывается лицо...Ты возбужден...
                ...Ах, сын ты су***!
Борюсь с желанием
              Растормошить...прервать твой сладкий сон...
                (Зеленоглазой ревности зубастик воет!..)
Ты циник и пройдоха, но…как римский Бог слажен...
Люблю таким, какой ты есть...а переделывать тебя
                – занятие пустое...
Тень пробежала по лицу...
                Глубокий вздох...ты на границе сна...
                Контроль таможенный проходишь...
Рукой проводишь по постели в поисках...меня...
И, не найдя, открыв глаза, с улыбкою:
                «Привет...Ну где ты ходишь?!»...
Сон прерванный
               «На самом интересном»...спешишь перенести в наш мир реальный...
                Без ретуши цензурных тормозов...
И откровенно-сексуальны поцелуи...так желанно-идеальны...
Даря себя друг другу...начинаем день с любви...
                «Без комментариев» и...лишних слов...