Ловишь волны у моря

Наталья Василенко 3
Ты играешь легко, ловишь тёплые волны у моря,
брызги их пузырьков, словно пенистый эль...
Зазываешь к себе, в заповедное их лукоморье
обладательниц тонких изящных ступней.
И сулишь лучезарным красоткам любовь неземную,
прикасаясь губами к горячим телам.
Повстречаться с тобою, боюсь никогда не рискну я,
где песка золотого ты ложе другим расстилал.