Повелитель Мух

Сверкающий Принц
Никогда не зови меня,
Не думай, не смей.
Сожги все корабли,
Утопи тех людей.

Никогда не взывай,
По убитым не клич.
Все равно станется вой,
Старая-старая песня...

Над рассветною дымкой
Мрачных серых могил
Солдат вернулся домой,
(Будто не уходил).