Лайк на века

Трифонова Алена
Меня лайкают некие люди.
И добавляют в друзья.
А мне хочется звезду на площади
И монументы.
Не надо оваций,
Просто поставьте лайк на века -
Такой, чтобы стал памятником.
И табличка: лучшему автору
От лучшего лайкателя.
И вам приятно быть лучшим,
И меня возбудит большой палец, направленный вверх.
Если бы от лучшего лайкателя можно было получить оргазм,
Одни бы манипулировали другими, отказывая в лайках,
Другие бы залайкивали до смерти.
А неумелые лайкатели пытались бы найти свою норму.
Но тут, как в жизни:
Либо чувствуешь, либо всё время пытаешься, пытаешься.
А потом придёт один и поставит тебе лайк на века.

14.08.2016 г.