Орёл индустриальный нано-

Сыроежка 2
А от молний запитаться?!
Столько летом жутких гроз!
Ну-тка, напрягитесь братцы!
Кабель в небо - не вопрос!

Трансферматер по мощнее
И завертятся моща!!!
На таких точь-в-точь идеях
Кассы в Сколково трещат!

Мы сподручным матерьялом,
Полегоньку, не спеша...
Лишь бы молонья попала!
Впрочем, это ей решать.