В добрый Путь...

Людмила Румянцева 28
Ларисе Чайке Белоцерковец
***
В добрый Путь, Сестра дорогая, звёздная!
Встречались не раз на дорогах Пути Млечного:
Испытатели! Радость нести Слово Божие,
Поиск Запредельного, в анналах Вечного.

Пишем огнями пламенными на скрижалях Времени!
Искры мудрости ищем и находим в Хрониках Акаши.
Распознаём плоды по звёздному семени, акварелями,
Коды пламенные давно известны друзьям нашим.

Светильник Мудрости освещает, идущим дорогу,
Тем, Кто к Истине устремлён беззаветно и смолоду.
Не будем судить происходящее поспешно и строго,
Понимание проявим, различение угодно Господу Богу.

***
Ответ затерялся во времени, прости меня, родная.
Прощением находим к мудрости Ключи, теперь я знаю,
Освобождаем при этом, место для целительной Любви,
Сиянием Она наполнит, весёлой радостью ночи и дни.

14.08.2016

***