А мне мало любви твоей

Жюр22
                А мне мало любви твоей,
                Я ищу её ближе, больше
                И посреди звёздных огней,
                Я ласкаю тебя на ощупь...

                Лунный свет, он такой, голубой,
                Обнимет нежные плечи,
                Я хочу всю, без края любовь,
                Каждый день и каждый вечер...

                Лето вздыхает туманом,
                Солнышко нежит лучами,
                А мне любви твоей мало,
                Днями часами, ночами...

                Август рыжью ласкает ресницы,
                В  осень настежь раскрыта дверь,
                В стайках печальные, певчие птицы,
                А мне мало любви твоей!

                Зарастает земля лебедой,
                Травы стынут в белой росе
                Я узнаю  твою любовь,
                В застенчивой, нежной красе...

                А мне мало любви твоей,
                Я ищу её ближе, больше
                И посреди звёздных огней,
                Я ласкаю тебя на ощупь...