А орловский кремль - не псих палата,

Сыроежка 2
ЧТОБЫ ДЕКЛАРИРОВАТЬ ОТКАТЫ

Но,.. мимо денег, как пройдёшь?
Они ж хрустят, ядрёна вошь,
Они ж для деток, для жены и секретарши!
Себе ваще, почти, не брал,
Чего б и сколько ни продал...
Ну, и осьмушку относил по чину старшим...

Иначе и сказать нельзя,
Чем занимаются князья,-
Голимый бизнес, чисто-начисто халтура.
Ведь на оклад не проживёшь
И премиальных малый грош...
Вот распродажи и проходят на смех курам.

Вот, брали б триста- двести тыщ,
У нас  Орёл, а не Париж,
Куда ж бабло такими сумками фигачить?!
Прокуратура - хоть бы хны,
Ей заявления нужны
И скока в граммах, чего продали означить.

Наш губернатор надо всем,
Всё ищет, в чём же суть проблем?
Так надо ж рученьки чинушам обезжирить!
Бабло, оно как салипод,
Всю совесть напрочь отсосёт,-
Едва залип мешок в руке - охота стырить.

Работа по Орлу кипит,
Есть в распродаже совесть, стыд,
Но нет охотников до ценностей духовных...
Орёл растерзан донельзя,
Щедры на выдумки князья
Сольют и нас всех за бесценок поголовно.