Посвящается моей сестре Валентине

Венера Дубенская
Сестра моя,тебя люблю я.
Ушла ты рано в мир иной.
Расцвета жизни не видала,
А обрела уже покой.
Тебя оплакивают дочки,
Внучки не сдерживают слез
И мама горько-горько плачет
(ведь схоронила сына,
     теперь придется дочь).
Оплакивают все родные горе,
Муж не остался в стороне.
Ты навсегда оставишь память,
Память о прожитых годах и о себе.
Земля тебе пусть будет пухом
В далекой,неизвестной стороне.
А мы скорбим,и чтим,и любим,
И будем помнить о тебе!