о том, как после кошмаров сияет солнышко

Евгения Коптелова
Дождь хлестал и лил, и мгновенно размазывал,
Хныкал и моросил, булькал, ныл, пересказывал,
Как бывает в жизни, годами сложенная привычка:
Писать в никуда, помечая– сугубо лично.

А потом во мгновение всё что было – зачёркнуто,
И живой диалог прорастает бульварами,
И что было согнутым – в мгновенье разогнуто,
И где был ты один, там   становятся парами.

И где был лишь страх, там тепло настоящее,
И где был кошмар – пробивается солнышко,
И где был   лишь сон, уже утро бодрящее,
И тебе легко, словно сделался пёрышком.