Модель

Шуклина
............................модель Ольга Сопова

"Кто время выиграл, выиграл всё!" С Мольером
И не поспорить. Выгорают дни -
Как молодостью тратятся они:
Модель  - листок для фразы модельера
Я не приемлю пеплом жизнь свою!
Не верю, что мой опыт став золою
Взрастит цветок прекрасный, к аналою
Который в праздник ставят...Также юн
Мой мозг, как этой девы цвет прекрасный
Полёт фантазий дарит этот взгляд.
Пылает страсть и дни мои искрят,
Роняя пепел над моралью басни...
А Ольги красота чарует властью...