***

Темная Личность
Закончились будни пустых страниц,
И снова меняется точка отсчета.
Но только решившись встать на карниз
Смогла я почувствовать радость полета.

Мой усилитель ушел в перегруз,
Соприкоснулась с другими мирами,
И лопнули цепи тяжелых уз
От одного контакта с твоими глазами.

Секунда, и я у тебя в руках,
Иль вечность прошла?... Я не знаю толком...
Тепло твое растопило страх,
Взорвалось время немым восторгом...