До скорой встречи!.. Текст песни

Наталья Ливенская
Стучат безудержно колёса электрички,
И поезд мчит меня в сиреневую даль!
Начнутся новой  жизни яркие странички,
Где место есть любви и прошлого не жаль!

Я в предвкушении от нашей скорой встречи,
И сердце бешено колотится в груди,
Так жажду губ твоих вишнёвых… руки, плечи…
Готов с любовью целовать их до зари!

Припев:
А за окном мелькают степи, речки,
Леса и золотистые поля!
До скорой встречи, милое сердечко,
Голубка ненаглядная моя!

Ты ждёшь, волнуясь, на перроне, у вокзала,
Обнимешь трепетно и на груди замрёшь…
Любимый Ангел мой, о, если бы ты знала,
Как счастлив я, что в моём сердце ты живёшь!..

Распорядилась так судьба, нашли друг друга,
Пересеклись навек дорожки и пути!
Ты моя верная, надёжная подруга,
Тебе подобной в целом мире не найти!
Припев:
А за окном мелькают степи, речки,
Леса и золотистые поля!
До скорой встречи, милое сердечко,
Голубка ненаглядная моя!

Остались в прошлом, позади все неудачи,
И я бегу к тебе от них, не чуя ног!
Поверь, в моей ты жизни очень много значишь,
Не зря скрепил союз наш - милосердный Бог!!!

Нас в храме ждёт с тобой святой обряд венчанья,
Пускай навек Господь семью благословит,
Мы будем радоваться жизни, как мечтали,
И нас никто и никогда не разлучит!

Припев:
А за окном мелькают степи, речки,
Леса и золотистые поля!
До скорой встречи, милое сердечко,
Голубка ненаглядная моя!