Я злой и очень нервный...

Ваанг Нехрист
Я злой и очень нервный,
Я неполиткорректный!
Побои и насилие
Оправдываю я...
Быть добрым и любезным,
Сегодня бесполезно,
А в нашей злой России
И вовсе так нельзя!