нет определенья писанине...

Саяпин Иван
    Нет определенья писанине...
 Что за рюмкой наношу я каждый день...
   Умывая руки в керосине...
Текст рисую призракам аллей.....
   Городам пишу пишу природе...
Позабытым узникам судьбы....
    Третий вечер сага о распятье....
 Под опредиленье пустоты...