Chin-chin!

Сергей Заровский 2
Кресло, виски, тихий блюз…
Да, сегодня я напьюсь,
В драбадан, до полусмерти,
А напротив, на мольберте,
Будет твой стоять портрет.
Молчаливый паритет
Чувств и памяти упрямой
В этот вечер в серой гамме…
Пара прошлых величин,
Просто ты и я. Chin-chin!