Мы - разные

Любовь Фроленко Тонина
Мы - разные, какие мы все разные… Амбициозных много и смешных.
Работу выполняют безотказные, а все богатства в банках у «крутых».
У слабых, озлобленных «силы жизни» - по капельке уходят в небеса.
Глупец теряет по дороге «ближних» и свято верит сердцем в чудеса.

Кругом одни пустые разговоры, за ними нет великих, важных дел.
Благие мысли все уходят в споры, а в результате то, что «преуспел».
Никто не знает, что тебе дороже, как правильно на этом свете жить.
Путей удобных много, но негоже себя за неудачи нам казнить.

Не все от нас зависит, вполовину, ответственность лежит на небесах.
Не разорвать нам с небом пуповину, верь - жизнь в делах, а не в пустых мечтах.
Поэтому, что должен, то и делай и будь, что будет, очень важно – жить.
Тогда в душе не будет беспредела, а будет лишь желание творить.
14.08.2016