Три шестнадцать

Анатолий Серебряков
 из сборника "Обетование"



 Меня, безбожника слепого,
 Что  брёл уныло средь слепых,
 Узреть невидимого Бога
 Призвал один Библейский стих:
 «Друг, коль захочешь, может статься,
 Открыть глаза своей души,
 Глянь в Иоанна 3:16
 И от слепых уйти спеши».