Живите и радуйтесь

Людмила Подолякина
Тот, кто ушёл с Земли, вновь не вернётся.
Тот, кто ушёл, теперь в жизни иной:
Он в сфере незримой, а видимость только
Для тела всегда существует. Оно -

Земельное тело. Оно остаётся
Всегда на Земле после жизни земной,
Для тела ведь есть притяженье земное.
Поэтому оно уходит в постель

Земную уже навсегда после жизни
Сей временной. Дух оставляет его
И ввысь поднимается: в сферу незримую,
Где вечный, нетленный находится дом.

То - Божие Царство святое, иль Небо
Духовное, где обитает Господь.
Оно выше этого зримого неба.
И тот, у кого в его сердце Христос

Уже пребывает, придёт в это Царство
Святое и вечное, чтобы там жить
Безвременно, или уже постоянно
Во славе Господней, в объятьях любви.

Мы временны все на Земле. Уйдёт каждый
В свой срок, и никто не останется здесь.
Живём мы сегодня, но будем ли завтра,
Кто знает сие? Лишьь один Господь Бог.

Живите и радуйтесь солнцу, рассветам,
Цветенью весны, листопадам, снегам.
Во всём этом есть отражение Неба,
Любви песня вечная, Божия к нам.

Любите друг друга, цените мгновенья,
Которые Бог дал вам в жизни земной
И чтите Его, чтоб придти вам по вере
Потом навсегда в Небеса: в Отчий дом.